Business

모든 시스템은 1월에 Virgin Orbit의 첫 번째 영국 출시를 위해 사용됩니다. 9. 실시간으로 시청하세요.

Advertisements

동부 표준시 오후 4시 34분 편집자 업데이트: Virgin Orbit의 “Start Me Up” 출시 웹캐스트는 위 창에서 생중계되며 YouTube에서도 볼 수 있습니다. (새 탭에서 열림). 우주소녀 수송기의 새로운 이륙시간은 오후 5:01 EST(2201 GMT). 오늘의 출시 기간은 오후 6시 EST(2300 GMT).


영국, 뉴키 — Virgin Orbit이 영국과 유럽에서 처음으로 발사될 예정인 월요일(1월 9일) 오늘 밤 영국 우주 부문의 거대한 도약이 열릴 예정입니다.

Advertisements

Comments

comments

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button