Technology

Genshin Impact 3.3 출시 날짜, 시간 및 3.3 배너 및 이벤트 세부 정보

Advertisements

그만큼 원신 임팩트 3.3 출시일와 함께 3.3 배너 및 이벤트 내용 All Senses Clear, All Existence Void라는 제목의 다가오는 패치에 대해 공식적으로 발표되었습니다.

항상 그렇듯이 최신 업데이트에는 2개의 배너 단계와 새로운 시간 제한 이벤트가 있으며, Genshin Impact 3.3 배너에는 2개의 새로운 캐릭터와 3개의 5성 재방송이 포함됩니다. 또한 3.3에서 추가될 새로운 무기, 아티팩트 세트, Genius Invocation TCG 게임 플레이 모드에 대한 자세한 내용도 있었습니다!

아래에서 확인할 수 있습니다. Genshin Impact 3.3 출시 날짜 및 시간신규 및 복귀 캐릭터는 누구이며 새로운 캐릭터는 무엇입니까? 이벤트 및 배너 다가오는 패치로 추가되고 있습니다.

새로운 캐릭터와 무기를 잠금 해제하는 데 사용할 수 있는 무료 프리모젬을 얻으려면 Genshin Impact 코드 페이지도 확인하십시오.

이 페이지에서:

버전 3.3 “All Senses Clear, All Existence Void” 예고편 | 원신 임팩트.

영국, GMT, CET, EST 및 PST의 Genshin Impact 3.3 릴리스 날짜 및 시간

Genshin Impact 3.3은 12월 7일 수요일에 출시됩니다.. 새 업데이트에 대한 일반적인 유지 관리 일정을 따라야 합니다. 3.3은 서버 다운타임이 오전 6시(UTC +8)부터 시작하여 약 5시간 후인 오전 11시(UTC +8)에 릴리스됩니다.

이것은 서버가 다운된 시간에 대한 대략적인 시간일 뿐이므로 이전 업데이트 추정치가 상당히 정확하더라도 아래 시간 전후에 3.3 패치를 플레이할 수 있습니다.

이를 염두에 두고 다른 시간대의 Genshin Impact 3.3 릴리스 날짜 및 시간은 다음과 같아야 합니다.

  • 영국: 12월 7일 수요일 오전 3시(GMT)
  • 유럽: 12월 7일 수요일 오전 4시(CET)
  • 미국 동부 해안: 12월 6일 화요일 오후 10시(EST)
  • 미국 중부: 12월 6일 화요일 오후 9시(CST)
  • 미국 서부 해안:12월 6일 화요일 오후 7시(PST)
  • 호주: 12월 7일 수요일 오후 2시 (AET)
  • 뉴질랜드: 12월 7일 수요일 오후 4시 (NZST)
  • 일본: 12월 7일 수요일 오후 12시 (JST)

Genshin Impact 3.3 배너

3.3 업데이트에는 Wanderer(AKA Scaramouche)와 Faruzan이라는 두 명의 새로운 플레이 가능한 캐릭터가 등장합니다.

1단계는 새로운 아네모 별 5개 방랑자(스카라무슈) 그의 From Ashes Reborn 배너에 등장하고 돌아옵니다. 지오 5성 아라타키 잇토 그의 Oni’s Royale Banner에 등장했습니다. 추가적으로, 새로운 아네모 4성 파루잔 1단계에서 Wanderer’s 및 Itto’s Banners의 부스트된 4성 중 하나가 됩니다.

평소와 같이 3.3 1단계 배너는 서로 나란히 게재되며 12월 7일 수요일부터 사용할 수 있으며 12월 28일 수요일에 종료될 것으로 예상됩니다.

3.3 배너 일정의 2단계에서 돌아왔습니다. 일렉트로 5성 라이덴 쇼군의 Reign of Serenity 배너 및 귀환 하이드로 5성 아야토의 Azure 소풍 배너. 이 2단계 배너는 2022년 1월 17일까지 운영될 예정입니다.

요약하면, 3.3 업데이트 동안 소원을 빌 수 있는 모든 신규 및 복귀 5성 및 신규 4성 캐릭터는 다음과 같습니다.

  • 방랑자, AKA Scaramouche(재탄생 배너에서 – 1단계): 촉매를 사용하는 신규 5성 아네모 캐릭터.
  • Arataki Itto(오니의 왕실 깃발 – 1단계): 클레이모어를 사용하는 복귀 5성 지오 캐릭터.
  • Faruzan(재탄생한 Ashes 및 Oni’s Royale Banners – 1단계에서): 활을 사용하는 신규 4성 아네모 캐릭터.
  • 라이덴 쇼군(평온의 통치 깃발 – 2단계): 폴암을 사용하는 복귀 5성 일렉트로 캐릭터.
  • Ayato(Azure 여행 배너 – 2단계): 검을 사용하는 5성 하이드로 복귀 캐릭터.

무기의 경우, Epitome Invocation Banner의 1단계에 등장하는 새로운 무기가 하나 있습니다. Tullaytullah의 기억 촉매제Scaramouche의 시그니처 무기.

다른 부스트된 4성 캐릭터와 무기가 누구인지, 기타 모든 배너 변경 사항을 최신 상태로 유지하려면 다음 및 현재 배너 페이지를 확인하십시오!

참고로 모든 1단계 배너는 12월 7일 수요일부터 사용할 수 있으며 12월 28일 수요일부터 2단계 배너로 전환됩니다. 그런 다음 2단계는 2022년 1월 17일 화요일에 종료될 예정이며, 그 다음날 버전 3.4의 새로운 배너 세트로 새로운 업데이트를 준비할 시간이 됩니다.


Genshin Impact 3.2는 버전 3.3을 준비하는 과정에서 종료될 예정이므로 Fabulous Fungus Frenzy 이벤트를 완료하여 캐릭터를 위해 Fate와 함께 소원할 Primogems와 같은 보상을 받으세요. 다음 및 현재 배너를 확인할 수 있으며 향후 이벤트를 위해 올바른 모험 등급인지 확인하십시오. Sumeru 여정을 이제 막 시작했다면 Sumeru Reputation, Tree of Dreams 및 Dendroculus 위치를 도와드릴 수 있습니다. 언제나 그렇듯이 계층 목록을 방문하여 Pity 및 50/50이 어떻게 작동하는지 알아볼 수 있습니다. 하지만 휴식을 취하고 싶다면 많은 낚시터 중 한 곳에서 낚시를 해보는 것은 어떨까요? 모든 최신 Genshin Impact 코드를 정기적으로 확인하십시오.


Genshin Impact 3.3 이벤트

‘Inversion of Genesis’ Archon Quest Interlude Chapter, Genius Invokation TCG 영구 게임 플레이 모드, Ley Line Overflow 이벤트의 두 배 보상, 두 가지 새로운 아티팩트 세트 외에도 우리는 네 가지 기간 한정 이벤트 Genshin Impact 3.3 업데이트 중.

아직 모든 이벤트에 대해 공개된 공식 시작 날짜나 참여 요구 사항은 없지만 지금까지 알려진 내용은 다음과 같습니다.

원신 임팩트 키모다메시 아키츠 이벤트

공식적으로 확정된 것은 아니지만 이나즈마에서 아키츠 키모다메시 이벤트가 진행되는 만큼 ‘리투 탈출 계획’ 의 일부 2장 1막 아콘 퀘스트 ‘불변의 신과 영원한 에우티미아’. 이것은 Inazuma 이벤트에 참여하기 위한 일반적인 요구 사항입니다.

Advertisements

Akitsu Kimodameshi 이벤트는 Yashiro Commission이 주최하는 ‘용기 테스트’ 챌린지로 구성됩니다. 3.3 라이브스트림에 따르면 몇 가지 챌린지 유형이 있지만 강조 표시된 주요 유형은 공이 튕겨 나오는 플랫폼을 제어하여 벽돌을 파괴하는 것입니다. 기본적으로 Peggle을 해본 적이 있다면 집에 있을 것입니다.

그러나 Peggle 공식에 Genshin 테마 트위스트를 더하는 것은 Elemental Reactions를 포함하는 것입니다. 공이 튀는 플랫폼을 제어하는 ​​데 사용하는 캐릭터에 따라 공의 원소 유형이 변경됩니다. 제한 시간 내에 벽돌을 제거하려면 챌린지 전체에서 다른 캐릭터로 전환하여 이를 활용해야 합니다. 또한 작업을 더 쉽게 하기 위해 수정자를 설정할 수 있습니다.

Akitsu Kimodameshi 전역에서 발생하는 이벤트 스토리도 있습니다. 아직 어떤 캐릭터가 등장할지 모르지만 3.3에서 배너가 재실행되는 두 명의 Inazuma 캐릭터라는 점을 고려할 때 Oni 자신, Arataki Itto, Raiden Shogun 또는 Ei의 등장을 기대합니다.

버전 3.3의 메인 이벤트인 만큼 아키츠 키모다메시 챌린지에서 얻은 재화를 사용할 수 있는 이벤트 상점도 있습니다.

Akitsu Kimodameshi 이벤트에서 얻을 수 있는 보상은 다음과 같습니다.

  • Toukabou Shigure 4성 검과 파라솔 탤컴 제련 재료
  • 프리모젬
  • 해야 하다
  • 신비한 강화 광석
  • 무기 승천 재료
  • 재능 레벨업 재료
  • 캐릭터 경험치 재료
  • 통찰의 왕관

광야를 가로지르는 원신 임팩트 이벤트

버전 3.3의 Across the Wilderness에서는 Teyvat 전역에서 열리는 레이스 이벤트에서 Wilderness Balloons를 수집해야 합니다. 제한 시간 내에 더 많은 풍선을 모을수록 더 좋은 보상을 받을 수 있습니다.

최대한 많은 풍선을 수집하기 위해 탐색 기술을 활용하여 캐릭터를 신중하게 선택해야 합니다. 또한 ‘여행 나침반’이라는 것을 사용하여 기술을 구성하여 향상된 점프 능력 및 증가된 이동 속도와 같은 추가 버프를 팀에 제공할 수 있습니다. 그러나 챌린지당 하나의 버프만 받을 수 있습니다.

이 이벤트는 협동 모드로도 플레이할 수 있습니다.

Across the Wilderness 이벤트에서 얻을 수 있는 보상은 다음과 같습니다.

  • 프리모젬
  • 해야 하다
  • 신비한 강화 광석
  • 재능 레벨업 재료
  • 캐릭터 경험치 재료

Genshin Impact Windtrace 이벤트

Windtrace 숨바꼭질 이벤트가 돌아왔지만 이번에는 몇 가지 변경 사항이 있습니다.

이러한 숨바꼭질 이벤트 중 하나에 참여해 본 적이 없다면 일반적인 요점은 반군과 헌터라는 양면이 있다는 것입니다. 사냥꾼의 임무는 제한 시간 전에 모든 반군을 잡으려고 시도하는 것입니다. . 반란군을 모두 잡으면 헌터가 승리하지만 헌터를 피하면 반란군이 승리합니다.

그러나 버전 3.3의 Windtrace 이벤트에는 Rebels 측에 추가된 새로운 관찰자 모드가 있습니다. 즉, 잡히면 보이지 않게 되고 헌터가 선택하면 혼란스럽게 하는 비콘을 배치하여 시야를 가릴 수 있는 ‘Illusory Beacon’ 스킬을 사용하여 여전히 팀을 도울 수 있습니다.

Rebels와 Hunter 모두를 위한 새로운 Windward Arts도 추가되었으며, Hunter를 위한 그물은 시야를 가리지 않고 Illusory Beacon을 파괴할 수 있도록 함으로써 상황을 공정하게 유지합니다.

항상 그렇듯이 Windtrace는 협동 모드에서 사용할 수 있습니다.

Windtrace 이벤트에서 얻을 수 있는 보상은 다음과 같습니다.

  • 프리모젬
  • 해야 하다
  • 신비한 강화 광석
  • 무기 승천 재료
  • 캐릭터 경험치 재료

Genshin Impact Misty Dungeon: Realm of Sand 이벤트

새로운 버전의 Misty Dungeon이 3.3 버전으로 찾아옵니다! 이번에는 각기 다른 주제를 가진 7개의 시련이 있을 것입니다.

각 시험에는 서로 다른 지맥 장애가 있으므로 이러한 지맥의 영향과 다가오는 적이 누구인지에 따라 팀을 변경해야 합니다. 유용하게도, 당신을 돕기 위해 선택할 수 있는 몇 가지 평가판 캐릭터가 있을 것입니다.

Misty Dungeon: Realm of Sand 도메인에 입장한 후, 주요 전투 시험에 참여하기 전에 고대 룬을 수집하기 위해 세 가지 도전을 완료해야 합니다. 고대 룬을 검색하는 동안 지맥 장애의 효과를 높이거나 팀을 소생 및 치료하기 위해 선택적인 메커니즘과 도전을 수행할 수도 있습니다.

Misty Dungeon: Realm of Sand 이벤트에서 얻을 수 있는 보상은 다음과 같습니다.

  • 프리모젬
  • 해야 하다
  • 캐릭터 승천 재료
  • 무기 승천 재료
  • 캐릭터 경험치 재료

All Senses Clear, All Existence Void 업데이트 동안 즐거운 시간 되시기 바랍니다!

Advertisements

Comments

comments

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button